浅析关于提高钣金加工质量的小技巧_新闻中心_东莞市众普五金实业有限公司
收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版 | an-yes信息网首页 | VIP | 免费注册 | 会员登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司库 | 展会 | 招商 | 图库 | 资讯 | 行情 | 品牌 | 最新产品 | 最新供应 | 最新更新 | 标题组合
普通会员

东莞市众普五金实业有限公司

五金制品; 五金模具; 钣金加工; 电子工具; 机电设备;


产品分类
  • 暂无分类
相关公司
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接

想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 浅析关于提高钣金加工质量的小技巧
新闻中心
浅析关于提高钣金加工质量的小技巧
发布时间:2020-04-02        浏览次数:16        返回列表
      一个好的企业,就是产品好,价格好,质量好,服务好,任何一个企业都想把好的质量带给客户,东莞钣金加工行业也不例外,今天东莞众普五金钣金加工厂家跟大家介绍下提高钣金加工质量的几个小方法,希望能够帮到大家:

一、做好钣金加工的下料作业。

钣金加工中的下料方法,一般来讲首要有四种,为:剪床下料:就是运用剪床来剪出外形尺度,然后再冲床结合模具等进行冲孔、切角成形等,然后完结下料。

激光下料:就是运用激光切开这一方法,来切开出想要的结构形状。

冲床下料:就是运用冲床进行平板件等的结构的冲制成形,可以一步到位,也可以分步完结。

数控下料:是最常用的,就是经过程序的编写来实现数控,进而可以进行结构形状的冲裁,然后完结下料。

钣金加工人员应具有哪些资质要求呢?这得分详细什么目标,假如是初级钣金操作工,则要求要可以看懂图纸,以及设备的简略操作,不需要太深化和复杂。而中级的,则要求可以看懂比较复杂的图纸,还要有必定的物理方面的知识才行。所以说,目标不同,则要求不同。

二、做好钣金加工的切开作业。

钣金件在加工制作过程中,有时会发作一些问题,就比方进行激光切开加工,所以咱们应对其有所了解才行,那下面就来简略论述剖析一下。

1、变形。首要是因为在加工小孔时没有选用爆炸穿孔,而是选用脉冲穿孔所形成的,它会影响到加工质量。

2、毛刺。首要原因有:激光焦点上下位置不正确,或者是输出功率不行,又或者是切开速度不行,气体纯度不行等,因而要详细剖析。

3、切开时没有彻底割透。激光切开的线速度过快,或者是激光头喷嘴的挑选与加工板厚不匹配,都会发作该问题,然后影响到加工质量。

三、做好钣金加工中心环节。

钣金资料的折弯,要根据图纸尺度要求,以及资料厚度等来确定好折弯所要用到的刀具和刀槽等,防止产品与刀具发作磕碰,然后引起变形。此外,折弯的次序也很重要,一般是先里后外、先小后大,以及先特别后一般。假如工件要压死边的话,那么应运用到整平模。

工件的压铆,则要考虑到螺柱的高度,还有就是压力机的压力等,此外螺柱与工件外表应是平齐的,避免使得工件作废而不能运用。

钣金加工中的焊接,一般有氢弧焊、点焊、手艺电弧焊以及二氧化碳维护焊等。造点焊时,则要考虑到焊接位置。

钣金加工中进行外表处理,则是要根据实际情况来进行挑选。假如是冷板加工,那么一般是先进行电镀处理,然后是磷化处理,最后再进行喷涂。其喷涂,则有手艺和主动之分。此外,钣金加工好以后,还要进行外观查看,包括尺度等方面,如有问题则应进行返修,或者是直接作废处理,这样才可以保证加工质量。

   以上就是提高钣金加工质量的几个小方法,也是钣金加工需要注意的地方,东莞众普五金钣金加工专业钣金加工制造。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信QQ好友百度贴吧腾讯朋友豆瓣网开心网我的搜狐天涯社区百度云收藏百度新首页百度中心一键分享